HASIL BELUM MAKSIMAL, KAMI TETAP SEMANGAT......MABUHAY BAPPEDA LITBANG

Admin bappeda | 23 Maret 2018 | 328 kali

Seperti posting kami sebelumnya, bahwa Bappeda Litbang siap menyukseskan lomba-lomba dalam rangka peringatan HUT Kota Singaraja ke-414 Tahun 2018, para delegasi Bappeda Litbang sudah berupaya optimal untuk meraih prestasi. Namun demikian hasil yang akhirnya membedakan, para perwakilan Bappeda Litbang di Lomba Olahraga Tradisional yang dilangsungkan hari ini (23/03) di Pantai Kerobokan, Kecamatan Sawan belum membuahkan hasil yang diharapkan.

Perlombaan tradisional tersebut tetap dimeriahkan dengan sorakan pendukung Bappeda Litbang yang bermodalkan drum trembelis dan megaphone. Kemeriahan perayaan HUT Kota Singaraja adalah yang utama, Bappeda Litbang telah menunjukkan upaya positif dan kebersamaan. Hal ini merupakan yang paling penting dari seluruh rangkaian agenda HUT Kota.

Kami ada dan berkarya untuk Singaraja..... Tetap Semangat, Mabuhayyy 💪💪💪.