HUJAN LEBAT, BAPPEDA LITBANG KABUPATEN BULELENG TERENDAM BANJIR

Admin bappeda | 22 Maret 2018 | 320 kali

Kamis( 22/03) sore, Hujan dengan intensitas tinggi selama beberapa jam, disertai petir yang melanda Kota Singaraja pada sore hari ini mulai sekitar pukul 16.00 Wita ternyata berdampak buruk pada sebagian besar wilayah di perkotaan.

Kantor Bappeda Litbang Kabupaten Buleleng pun terkena imbas negatif. Run off air hujan yang melewati kantor kami dari arah selatan hingga ke utara menggenangi ruangan terendah, yaitu ruangan Subag Keuangan, ruangan Subag Umum, Ruang Kerja Sekban, dan Ruang Kerja Kaban. Hingga malam ini, Kasubag Umum Putu Arimbawa masih terlihat bahu membahu dengan beberapa staf untuk mengurangi dampak buruk tersebut, diantaranya dengan mengalirkan air yang tergenang menuju tempat lebih rendah. Kerugian material belum dapat diperkirakan, namun terdapat kemungkinan beberapa bendel berkas terendam air.

Mudah-mudahan musibah ini tidak mempengaruhi pelaksanaan tugas kami sehari-hari, apalagi sampai berpengaruh negatif terhadap pelayanan publik kami. Mabuhay!! 💪💪.