IKUT SERTA, PDAM BULELENG MERIAHKAN BEC DAN PAWAI PEMBANGUNAN 2018

Admin bappeda | 07 Agustus 2018 | 1103 kali

Dalam rangka memperingati HUT RI ke-73 Kemerdekaan Indonesia, sebagai salah satu rahmat yang tak ternilai dari Tuhan YME, PDAM Buleleng ikut berpartisipasi dalam gabungan BUMD Kabupaten Buleleng mengikuti Buleleng Endek Carnaval dan Pawai Pembangunan 2018 pada hari Minggu, 5 Agustus 2018 dengan start di Jalan Ngurah Rai dan finish di Jl. Dewi Sartika.

Pada kegiatan tersebut PDAM Buleleng membawakan tema PROGRAM SAMBUNGAN RUMAH UNTUK MASYARAKAT BERPENGHASILAN RENDAH (MBR) dan dikolaborasikan dengan mobil hias. Dimana sinopsis dari tema ini adalah PDAM Buleleng sebagai badan usaha milik daerah yang bergerak di bidang air minum  saat ini memiliki program sambungan rumah untuk masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) dimana program ini sudah berjalan dari tahun 2015 dan pada tahun 2018 ini mendapat kuota 1500 sambungan rumah. dengan tag line “Sing Ngecor Sing Mulih” dan motto “Melayani Dengan Prima”, PDAM Buleleng selalu berkomitmen untuk menjaga kuantitas, kualitas, dan kontinyuitas air minum demi terciptanya masyarakat Buleleng yang sehat dan sejahtera.