KEPALA BAPPEDA LITBANG BESERTA KABID LITDATVA HADIRI LAPORAN KETERANGAN PERTANGGUNG JAWABAN (LKPJ) TAHUN 2017

Admin bappeda | 29 Maret 2018 | 511 kali

Kamis 29 maret 2018 bertempat di Ruang Sidang Paripurna DPRD Buleleng,  Kepala Bappeda Litbang beserta Kabid Litdatva hadiri rapat paripurna DPRD Kabupaten Buleleng terkait Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Tahun 2017.

Pada Rapat Paripurna DPRD yang dipimpin oleh Wakil Ketua I Made Adi Purnawijaya, S.Sos ini mengundang seluruh Kepala SKPD, dan juga seluruh para Camat dilingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.

LKPJ Akhir Tahun 2017 ini merupakan laporan tahun terakhir dari periode RPJMD Kabupaten Buleleng 2012-2017, selanjutnya pelaporan semacam ini akan mengacu pada RPJMD Pemerintahan yang baru, yaitu RPJMD Kabupaten Buleleng Tahum 2017-2022. Bersama dengan penyampaian Nota Pengantar LKPJ ini, maka Bupati Buleleng telah memenuhi kewajibannya sebagai Kepala Daerah. DPRD juga akan melanjutkan proses LKPJ ini hingga 30 hari ke depan untuk memberikan Rekomendasi terhadap LKPJ Bupati Tahun 2017, sekaligus merupakan saran perbaikan/penyempurnaan pelaksanaan pembangunan dan pemerintahan di Kabupaten Buleleng. (ap)