KEPALA BAPPEDA LITBANG DAMPINGI SEKDA BULELENG PADA LAUNCHING MAL PELAYANAN PUBLIK DENPASAR

Admin bappeda | 12 Februari 2018 | 469 kali

Senin, 12 Februari 2018, Kepala Bappeda Litbang Kabupaten Buleleng Ir. Gde Dharmaja, MSi berkesempatan untuk dampingi Sekretaris Daerah Buleleng Ir. Dewa Ketut Puspaka, MP dalam rangka "Launching Mal Pelayanan Publik Kota Denpasar" yang dirangkaikan dengan Pelantikan Pengurus Korpri Kota Denpasar di Gedung Sewaka Dharma, Lumintang-Denpasar.

Mal pelayanan publik ini diresmikan oleh Deputi Pelayanan Publik Kemenpan RB Prof. DR. Diah Natalisa, MBA bersama dengan Dirjen Adminduk Kemendagri dan Walikota Denpasar Rai Mantra. Launching yang dihadiri oleh seluruh jajaran ASN Pemkot Denpasar, tetap memperhatikan pelayanan kepada masyarakat dengan tetap membuka loket pelayanan publik. Pelayanan publik yang dilayani sangat beragam, mulai dari akte kelahiran, SIM, paspor, BPJS hingga kepada pelayanan jenasah warga Denpasar ke lokasi pemakaman di seluruh Bali.