Kunjungan Kerja Bappeda Kabupaten Garut

Admin bappeda | 30 Oktober 2014 | 1375 kali

Kamis, 30 Oktober 2014, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Garut mengadakan kunjungan kerja ke Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Buleleng, kunjungan tersebut diadakan di Ruang Rapat Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Buleleng, pertemuan ini  membahas tentang menigkatkan peranan dan fungsi Badan perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Garut,  tujuan dari kunjungan ini adalah untuk mempelajari sejauh mana  peranan Pemerintah Daerah dalam menggerakkan partisipasi masyarakat UMKM untuk mewujudkan destinasi wisata baru yang terletak di pantai Lovina, beberapa yang dibutuhkan untuk pembelajaran Bappeda Kabupaten Garut adalah pengembangan destinasi wisata dan strategi arah kebijakan pengembangan UMKM.