LANJUTKAN PERJUANGAN, TIM SENAM KREASI BAPPEDA LITBANG SIAP BERLAGA DEMI LEMBAGA

Admin bappeda | 23 Maret 2018 | 324 kali

Tim Senam Kreasi Bappeda Litbang yang akan berlaga pada Lomba Senam Kreasi memperingati HUT Kota Singaraja ke-414 Tahun 2018 telah siap. Bappeda Litbang pada lomba ini akan menurunkan 9 personil, yang terdiri dari 6 orang wanita dan 3 orang pria terpilih.

Penanggung Jawab Tim, Kabid Fisik dan Prasarana Wilayah Ir. Nengah Budiarta, MT menegaskan bahwa 'Tim Senam Kreasi Bappeda Litbang Siap Membuat Kejutan' pada ajang ini.

Saksikanlah perjuangan Tim Senam Kreasi Bappeda Litbang pada Hari Selasa, 27 Maret 2018, mulai pukul 08.00 Wita di Gedung Kesenian Gde Manik, Jalan Udayana - Singaraja. Jangan lupa, Siapkan Diri Anda untuk Menerima Kejutan Kami!!.