MENYAMBUT HUT KOTA SINGARAJA, BAPPEDA LITBANG KABUPATEN BULELENG TURUT BERPARTISIPASI DENGAN MENGIKUTI LOMBA MENYANYI

Admin bappeda | 08 Maret 2018 | 262 kali

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng, menggelar kegiatan lomba menyanyi antar SKPD dan BUMD dalam memperingati HUT Kota Singaraja ke-414, yang rencananya dilaksanakan Jumat, 23 Maret 2018. Bappeda Litbang Kabupaten Buleleng turut berpartisipasi dengan mengikuti lomba menyanyi tersebut yang akan diwakili oleh Meilan Deva.

Lomba menyanyi ini memperebutkan total hadiah sebesar Rp. 25.000.000., dengan rincian Juara pertama kategori SOLO POP berhak mengantongi uang pembinaan sebesar Rp 2,5 juta, juara kedua Rp. 1,5 juta, Juara ketiga Rp. 1 juta. Juara pertama kategori SOLO DANGDUT berhak mengantongi uang pembinaan sebesar Rp 2,5 juta, juara kedua Rp. 1,5 juta, Juara ketiga Rp. 1 juta. Juara pertama kategori DUET PIMPINAN SKPD / BUMD berhak mengantongi uang pembinaan sebesar Rp 2,5 juta, juara kedua Rp. 1,5 juta, Juara ketiga Rp. 1 juta. Juara pertama kategori BOY / GIRL BAND berhak mengantongi uang pembinaan sebesar Rp 5 juta, juara kedua Rp. 3,5 juta, Juara ketiga Rp. 1,5 juta.

Acara lomba menyanyi ini digelar untuk menambah rasa percaya diri dalam menyanyi, berkomunikasi dan berkesenian. Selain itu, acara mempererat hubungan tali persaudaraan pegawai SKPD dan BUMD, sehingga dapat mencairkan suasana dan berpengaruh dengan sendirinya kepada hubungan kedinasan.