Pembahasan Tema dan Agenda kerja Musrenbang Kabupaten Buleleng tahun 2019

Admin bappeda | 13 Februari 2018 | 377 kali

Pada hari selasa, tanggal 13 Februari 2018 bertempat di Ruang Rapat Bappeda Litbang Kabupaten Buleleng, dilaksanakan Rapat Pembahasan Tema dan Agenda kerja Musrenbang Kabupaten Buleleng tahun 2019. Kegiatan dipimpin oleh Kepala Bappeda Litbang, Ir. Gde Darmaja, M.si Turut hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Badan, Kepala Bidang, beserta Kasubag/Kasubid dari Bappeda Litbang Kabupaten Buleleng.

Kepala Bappeda Litbang  mengatakan bahwa berdasarkan peraturan dalam negeri Nomor 86 Tahun 2017 tentang cara perencanaan ,pengendalian dan evaluasi pembangunan daerah, tata cara evaluasi rancangan peraturan daerah tentang RPJPD dan RPJMD,serta tata cara perubahan RPJPD, RPJMD dan RKPD bahwa musyawarah perencanaan pembangunan yang selanjutnya disingkat musrenbang adalah forum antar pemangku kepentingan dalam rangka menyusun rencana pembagunan daerah.