Pembukaan Musrenbang Kecamatan Kabupaten Buleleng 2014

Admin bappeda | 10 Februari 2014 | 877 kali

Senin, 10 Februari 2014, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan Musyawarah Pembangunan Kecamatan, kegiatan ini dilaksanakan di Sekretariat Lembaga Pemberdayaan Masyarakat yang terletak di Kecamatan Tejakula, acara ini dibuka oleh Bapak Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST, beliau memimpin sekaligus memberikan arahan kepada masyarakat kecamatan Tejakula akan pentingnya musyawarah pembangunan, disamping itu antusias masyarakat dalam acara Musrenbang Kecamatan ini sangat tinggi, kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Kepala SKPD Pemerintahan Kabupaten Buleleng, setelah Bapak Bupati membuka acara tersebut dilanjutkan oleh Bapak Kepala Bappeda Drs.GD.Suyasa, M.Pd, disini beliau memaparkan secara rinci usulan-usulan yang diajukan oleh masyarakat, dalam pemaparan tersebut dibagi menjadi beberapa bidang diantaranya Bidang Sosial & Budaya, Bidang Ekonomi & Penanaman Modal, dan Bidang Fisik & Prasarana, dimana setiap aparatur pemerintah yang berada di Kecamatan Tejakula diberikan kesempatan untuk bertukar pendapat demi kesejahteraan bersama, acara ini berlangsung lancar berkat adanya antusias dan dukungan masyarakat disana.