Pembukaan Rapat Koordinasi Teknis Perencanaan Pembangunan

Admin bappeda | 27 Februari 2018 | 747 kali

Bertempat di Hotel The Rich Yogyakarta, tepat pukul 09.00 WIB, berlangsung acara pembukaan Koordinasi Teknis Perencanaan Pembangunan Tahun 2018 (KORTEKRENBANG), Hadir disana Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia, Gubernur Yogyakarta, Bappenas, Ditjen Bina Bangda Kemendagri.

Rombongan dari Bappeda Litbang Kabupaten Buleleng yang dipimpin oleh Kepala Bappeda Litbang Ir. Gde Darmaja,M.Si.Turut serta dalam rombongan yaitu Sekretaris Bappeda Litbang, Kabid Sosbud, Kabid Fisik, Kabid Ekonomi, Kasubag Perencanaan, Kasubid dan beberapa staf teknis dari Bappeda Litbang. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mendampingi dalam pembahasan / desk usulan daerah dalam mendukung prioritas nasional yang telah di input melalui aplikasi SIMLARAS yang dikelola oleh Bappenas.