Pemukulan Gong Sebagai Tanda dibukanya Kortekrenbang Tahun 2018

Admin bappeda | 27 Februari 2018 | 411 kali

27/2/2018, Koordinasi Teknis Perencanaan Pembangunan Tahun 2018 dengan tema "Melalui Kortekrenbang kita wujudkan perencanaan pembangunan nasional dan daerah yang efektif dalam pencapaian target akhir nawacita" telah resmi dibuka.

Pembukaan Kortekrenbang itu ditandai dengan pemukulan gong oleh Menteri Perencanaan Pembangunan Nasional, Bpk Bambang Brodjonegoro, yang didampingi Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Bapak Tjahjo Kumolo dan Gubernur DI Yogyakarta Sri Sultan Hamengku Buwono (HB) X.
Untuk diketahui, kegiatan yang digelar dari 27 Februari-2 Maret 2018 ini berlangsung di Hotel The Rich Yogyakarta, dengan agenda kegiatan desk usulan daerah dalam rangka penyelarasan dan sinkronisasi program pembangunan pusat dan daerah untuk Perencanaan Tahun 2019