PENUTUPAN RAPAT KOORDINASI TEKNIS PERENCANAAN PEMBANGUNAN (KORTEKRENBANG) TAHUN 2018 REGIONAL I

Admin bappeda | 01 Maret 2018 | 550 kali

Yogyakarta, (1/3/2018) Bertempat di Ballroom The Rich Jogja Hotel, Kortekrenbang Tahun 2018 Regional I Resmi ditutup oleh Dirjen Bina Bangda Kemendagri, Ir. Diah Indrajati, M.Sc. Dalam laporannya ini, Beliau mengatakan bahwa kortekrenbang tahun 2018 ini berjalan cukup tertib dan lancar dibandingkan tahun lalu. Dikatakan pula bahwa setelah 4 (empat) hari pelaksanaan kortekrenbang, terjalin interaksi dan koordinasi yang baik dalam penajaman pelaksanaan Kortekrenbang untuk perencanaan tahun 2019.

Disampaikan pula oleh beliau bahwa panitia Kortekrenbang menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada pemerintah DI Yogyakarka yang telah menjadi tuan rumah dalam pelaksanaan Kortekrenbang Tahun 2018 Regional I ini, tidak lupa beliau juga mengucapkan ucapan terimakasih kepada para peserta Kortekrenbang yang dengan sangat antusiasmengikuti acara ini dari awal sampai akhir acara ini. Dikatakan juga bahwa peserta Kortekrenbang Tahun 2018 Regional I ini berjimlah 1.582 orang peserta dari 650 orang peserta yang diundang. Mudah-mudahan jumlah peserta ini berbanding lurus dengan kualitas data untuk perencanaan tahun 2019. Rakortekrenbang tahun 2018 Rgional I ini merupakan bagian dari RKP dan RKPD 2019 yang akan dijadikan acuan pusat maupun daerah pada program kegiatan tahun 2019.