Rapat Koordinasi & Sinkronisasi RPJMD & Renstra melalui aplikasi SIPPEDA

Admin bappeda | 30 Januari 2018 | 646 kali

Selasa,30 Januari 2018 bertempat di Rumah makan Ranggon Sunset jalan Pantai Penimbangan, Sub.Bagian Perencanaan Bappeda Litbang Kabupaten Buleleng menggelar rapat Koordinasi & Sinkronisasi RPJMD & Renstra melalui aplikasi SIPPEDA. Rapat ini dibuka oleh Sekretaris Badan dan  didampingi oleh Kasubag Perencaanaan Bappeda Litbang.

Rapat koordinasi ini mengundang seluruh SKPD di lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng,dimana masing masing SKPD menunujuk atau menugaskan Kasubag Perencanaan dengan mengajak 1 orang operator SIPPEDA untuk menghadiri rapat ini. Tujuan dari rapat ini adalah untuk mengimplementasikan kebijakan perencanaan pada dokumen RPJMD & renstra kedalam Aplikasi Sistem Informasi Perencanaan Pembangunan Daerah (SIPPEDA) .