RAPAT PEMANTAPAN KESIAPAN SEKSI CARNAVAL / PAWAI TAHUN 2018

Admin bappeda | 02 Agustus 2018 | 470 kali

Jelang akan berlangsungnya Buleleng Endek Carnaval dan Pawai pembangunan yang pelaksanaannya kurang 3 hari lagi, Bappeda Litbang kembali menggelar rapat yang bertempat di ruang rapat Bappeda Litbang Kabupaten Buleleng (2/8/18) tujuan rapat ini adalah guna lebih memaksimalkan persiapan kegiatan itu. Koordinator Seksi Pawai / Carnaval I Made Suksema Witaya, SE menghimbau kepada seluruh staf Bappeda Litbang agar bersungguh sungguh dalam melaksanakan tugas dan fungsinya masing masing.

Pria yang juga menjabat sebagai Kepala Bidang Ekonomi Bappeda Litbang ini menekankan hal yang patut diperhatikan bersama. Menurutnya, pertama dan utama yang harus dipersiapkan dengan matang adalah sukses dan berjalan lancarnya perayaan Buleleng Endek Carnaval dan Pawai Pembangunan 2018. Selanjutnya Suksema berpesan agar semua seksi harus berperan aktif dan saling berkoordinasi dengan baik, karena waktu persiapan untuk pelaksanaan Carnaval / pawai sudah tidak lama lagi.