Rapat Pembahasan Konsep Laporan Akhir Kegiatan Penyusunan Sistem Potensi Daerah Kabupaten Buleleng

Admin bappeda | 31 Juli 2013 | 869 kali

Rabu, 31 juli 2013. Di ruang Rapat Bappeda Kabupaten Buleleng diadakan rapat mengenai Pembahasan Konsep laporan Akhir Kegiatan Penyusunan Sistem Potensi Daerah Kabupaten Buleleng, dalam sambutan  Drs. Gede Suyasa, M. pd selaku Kepala Bappeda Kabupaten Buleleng menyatakan bahwa dalam penyusunan sistem potensi daerah Kabupaten Buleleng mendapatkan hasil yang maksimal dan bisa dijadikan acuan kepada SKPD yang terkait untuk ditindaklanjuti berupa suatu program atau kegiatan, tujuan diadakannya rapat ini adalah untuk mendapatkan masukan dari SKPD terkait dalam rangka penyempurnaan kegiatan penyusunan sistem potensi daerah kabupaten Buleleng.