RAPAT VERIFIKASI HASIL MUSRENBANG KECAMATAN

Admin bappeda | 08 Maret 2018 | 314 kali

Kamis, (8/3/2018) bertempat diruang rapat Bappeda Litbang Kabupaten Buleleng, Sub. Bagian Perencanaan Bappeda Litbang menggelar Rapat Verifikasi hasil Musrenbang Kecamatan, Dengan mengundang seluruh kecamatan lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng. Acara dimulai pukul 10.00 Wita dengan dibuka oleh Kepala Bidang Sosial dan Budaya Dewa Made Sudiarta yang didampingi oleh Kasubag Perencanaan Bappeda Litbang Luh Putu Adi Ariwati.

Rapat Verifikasi hasil Musrenbang Kecamatan ini dihadiri oleh Kasi Pembangunan dari masing-masing kecamatan, Pendamping Desa, beserta 2 (dua) orang operator di tiap-tiap kecamatan,dimana setiap operator di wajibkan untuk membawa laptop dan modem untuk memperlancar jalannya pelatihan tersebut. Tujuan dari diadakannya rapat Verifikasi hasil Musrenbang Kecamatan ini adalah untuk mengecek dan memeriksa hasil dari musrenbang kecamatan yang sedang berlangsung.