Rombongan Bappeda Litbang Kabupaten Buleleng Tiba di Yogyakarta Guna Mengikuti KORTEKRENBANG

Admin bappeda | 27 Februari 2018 | 427 kali

26 Februari 2018 tepat pukul 21.30 WIB, rombongan dari Bappeda Litbang Kabupaten Buleleng yang dikomandoi oleh Kepala Bappeda Litbang Ir. Gde Darmaja,M.Si telah tiba di bandara Adi Sucipto Yogyakarta guna memenuhi undangan dari Kementerian Dalam Negeri untuk mengikuti Rapat Koordinasi Teknis Perencanaan Pembangunan yang rencana akan di gelar besok, 27 Februari 2018.

Turut serta dalam rombongan yaitu Sekretaris Bappeda Litbang, Kabid Sosbud, Kabid Fisik, Kabid Ekonomi, Kasubag Perencanaan, Kasubid dan beberapa staf teknis dari Bappeda Litbang. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mendampingi dalam pembahasan / desk usulan daerah dalam mendukung prioritas nasional yang telah di input melalui aplikasi SIMLARAS.