STUDI KOMPARASI PEMERINTAH KABUPATEN BANDUNG

Admin bappeda | 13 Agustus 2018 | 391 kali

Senin (13/8) di Ruang Rapat Loby Kantor Bupati Buleleng,Pemerintah Kabupaten Buleleng menerima Kunjungan Kerja Pemerintah Kabupaten Bandung Tahun 2018, Rombongan di pimpin Sekretaris BKPPD Kabupaten Bandung Yeni Suhardi dan diterima langsung Kepala Bagian Humas dan Protokol Setda Kabupaten Buleleng Ketut Suwarmawan, S.Stp., MM di dampingi Kepala Sub Bagian Pemberitaan Nyoman Agus Tri Kartika Yuda, S. IP., M. Si, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Kominfo, Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Buleleng, Bagian Hukum, Bagian Organisasi..

Kasubid Penelitian dan Pengembangan Bappeda Litbang Kabupaten Buleleng I Putu Adhy Wicaksana hadir dalam studi komparasi ini. Dimana maksud dan tujuan dari kunjungan kerja ini adalah untuk membahas tentang pengelolaan situs website dan media sosial pada instansi masing masing di Kabupaten  Buleleng.