Tanggapan Kepala Bappeda Litbang Kabupaten Buleleng terhadap "Launching Mal Pelayanan Publik Kota Denpasar"

Admin bappeda | 12 Februari 2018 | 542 kali

Launching Mal Pelayanan Publik Kota Denpasar  yang dirangkaikan dengan Pelantikan Pengurus Korpri Kota Denpasar yang berlangsung di Gedung Sewaka Dharma, Lumintang-Denpasar Senin, 12 Februari 2018, Kepala Bappeda Litbang dalam kesempatan berbeda menyatakan apresiasinya kepada Pemkot Denpasar, sekaligus menyampaikan bahwa "Best Practice" semacam ini juga dapat diterapkan di lokasi lain, termasuk di Buleleng. Lebih lanjut beliau mengatakan bahwa untuk Kabupaten Buleleng, hal seperti ini kiranya akan disampaikan kepada Pimpinan Daerah untuk selanjutnya diambil tindakan-tindakan yang diperlukan dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan publik.

Pada kedua acara ini, delegasi Kabupaten Buleleng juga diwakili oleh Sekretaris Inspektorat Daerah serta Kepala Bagian Organisasi Setda Buleleng.