TIM FUTSAL BAPPEDA LITBANG SIAP TEMPUR HADAPI TURNAMEN FUTSAL ANTAR SKPD LINGKUP PEMKAB BULELENG

Admin bappeda | 06 Maret 2018 | 457 kali

Tim Futsal Bappeda Litbang Kab Buleleng siap tempur untuk menghadapi turnamen futsal antar SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng. Turnamen ini di gelar untuk menyambut dan memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Singaraja ke – 414.
Selasa 6 Maret 2018 Setelah selesai mengikuti gelaran apel pagi, Tim futsal Bappeda Litbang Kab. Buleleng kembali menggelar latihan di Gedung Olah Raga (GOR) Bhuwana Patra Singaraja.
Tim Bappeda Litbang ini siap bikin kejutan pada ajang yang dihelat 9 - 14 Maret 2018 ini.
Tim Futsal Bappeda Litbang ini di komandoi oleh Ariston Pamungkas, beliau menuturkan
Tim Bappeda Litbang sudah mempersiapkan diri secara serius di turnamen ini.
Tim bakal membuat kejutan dan mengejar prestasi maksimal guna bersaingi dengan tim lainnya di gelaran ini.
"Persiapan sudah dilakukan secara baik, latihan dan uji coba sudah dilakukan. Tinggal tempur saja menghadapi tim-tim lainnya," sebut Ariston, Selasa (6/3/2018).
Sebagai target awal, tim Bappeda Litbang mengincar lolos babak penyisihan grup guna menembus perempat final. MABUHAY !!!!