UNTUK MENYAMBUT DAN MEMERIAHKAN HUT KOTA SINGARAJA KE 414, BAPPEDA LITBANG IKUT BERPARTISIPASI DALAM LOMBA SENAM KREASI

Admin bappeda | 09 Maret 2018 | 428 kali

Dalam rangkaian kegiatan memperingati Hari Ulang Tahun Kota Singaraja ke 414 yang jatuh tanggal 30 Maret 2018 Panitia menyelenggarakan kegiatan  Lomba Senam Kreasi antar SKPD/BUMD lingkup Kabupaten Buleleng. Bappeda Litbang Kab. Buleleng ikut berpartisipasi dalam Lomba Senam Kreasi ini, untuk itu Bappeda Litbang telah mendatangkan seorang pelatih/Instruktur Senam. Dimana untuk setiap regu lomba senam kreasi terdiri dari kurang lebih 10 orang, dan setiap peserta di dalam melakukan gerakan senam harus memperhatikan kreteria senam yaitu; Semangat (Power), Kekompakan, Ketepatan Gerak dan Irama, Kreatifitas dan Kelengkapan Regu, sebab peserta regu senam kreasi akan dinilai oleh Juri. Regu senam kreasi dari Bappeda Litbang terus berlatih setiap harinya , pelatih mengungkapkan bahwa regu senam cepat dan tanggap di dalam menerima petunjuk gerakan –gerakan senam serta taat mengikuti arahan instruktur, sehingga dalam waktu latihan yang singkat dipastikan sudah mampu menguasai senam kreasi dan kompetitif dalam lomba nanti. MABUHAY !!!!