ZIARAH DAN TABUR BUNGA DI MAKAM PAHLAWAN

Admin bappeda | 31 Maret 2018 | 410 kali

Puncak peringatan Hari Ulang Tahun Kota Singaraja ke 414 Tahun 2018, Pemkab Buleleng menggelar Ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Curastana, Jumat (30/3). Ziarah ini dipimpin langung oleh Bapak Bupati Buleleng Putu agus Suradnyana, ST. di dampingi oleh Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjiddra, Sp.OG, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna, SH.

Upacara tabur bunga dan ziarah ini juga dihadiri oleh Staf Ahli Bupati, Pimpinan dari masing masing OPD Lingkup pemerintah Kabupaten Buleleng beserta pegawai di Lingkup Pemkab. Buleleng dan juga para veteran.

Tujuan dari tabur bunga dan Ziarah ini adalah untuk kembali mengingatkan perjuangan para pahlawan beserta mendoakannya agar tenang di sisi Tuhan YME dan sebagai generasi penerus bangsa kita berusaha melanjutkan perjuangannya dengan bertindak sebaik mungkin untuk kemajuan bangsa dan negara Indonesia.